IT ExpertМир технологийНовинки

Щедрый «селфифон»

| 22.10.2015

Щедрый «селфифон»

Acer Liquid Z630 оборудован фронтальной камерой разрешением 8 Мп, что дает понять: перед нами «селфифон». К слову, обе камеры могут снимать Full HD-видео. 

Новинка использует IPS-экран диагональю 5,5 дюйма, четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 и 2 Гбайт ОЗУ. Постоянной памяти как обычно пожалели – 16 Гбайт пользователи видели в смартфонах и пять лет назад. Функционирует аппарат на относительно свежей платформе Android 5.1. Отметим предустановленное ПО Kids Center с функцией родительского контроля. 

Устройство умеет работать в сетях LTE 4-й категории. На корпусе красуется логотип DTS Studio Sound – технологии, призванной обеспечить высокое качество звука во время воспроизведения музыки и просмотра видео. Другими особенностями являются внушительный аккумулятор емкостью 4000 мАч и возможность заряжать другие гаджеты через порт micro USB. 

Цена Acer Liquid Z630 составляет 13 990 рублей.

 

выбор смартфона

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия