IT ExpertМир технологийНовинки

Оружие нового поколения

| 21.10.2015

Оружие нового поколения

HP Pavilion Gaming оснащен графической картой NVIDIA GeForce GTX 950M и одним из процессоров Intel Core i5/i7 шестого поколения. Покупателям доступны конфигурации с жестким диском объемом до 2 Тбайт или комбинация SSD (128 Гбайт) + HDD (2 Тбайт).

Новинка оснащена 15-дюймовым IPS-дисплеем разрешением 1366?768 или 1920?1080 точек с опциональным сенсорным вводом. Толщина корпуса не превышает 28,8 мм, а вес – 2,48 кг. Игровое назначение ноутбука подчеркивает зеленая подсветка клавиатуры и оригинальный градиентный узор на корпусе. Работает компьютер на базе ОС Windows 10, что означает полноценную поддержку DirectX 12.

Производитель заявляет о 8 часах автономной работы, но эта цифра явно получилась в идеальных условиях.

выбор ноутбука

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия