IT ExpertМир технологийНовинки

А в децибелах я длиннее

| 16.10.2015

А в децибелах я длиннее

Саундбары Philips ориентированы на тех, кого не устраивает качество встроенной в ТВ акустики, а использовать полноразмерные колонки не с руки. 

Новинки HTL5160B и HTL3160B выполнены в 3.1-канальном исполнении, поддерживают технологии Dolby Digital Pro Logic II и Virtual Surround Sound. Сабвуфер соединяется по беспроводному интерфейсу. Для подключения к источнику сигнала используется Bluetooth с возможностью быстрого сопряжения по NFC. Что касается проводных интерфейсов, присутствуют HDMI, оптический вход, mini jack и USB-порт. Обе модели содержат выход HDMI ARC и за счет функции HDMI CEC (или EasyLink) способны управлять всеми устройствами с одного пульта ДУ.

Старшая модель Philips HTL5160B поможет организовать потоковое вещание из облачных сервисов при помощи Google Cast.

Акустическая система

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6