IT ExpertМир технологийНовинки

Улетный смартфон

| 13.10.2015

Улетный смартфон

Huawei G8 заключён в тонкий (7,5 мм) и прочный корпус, изготовленный из специального авиационного алюминия.

Дисплей размером 5,5 дюйма создан на матрице IPS, его разрешение 1920?1080 точек. В основу девайса лег чипсет Qualcomm MSM8939, включающий восьмиядерный процессор. Компанию ему составляют 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт ПЗУ (расширяется картой micro SD объемом до 128 Гбайт). Поверх ОС Android 5.1 установлен фирменный интерфейс EMUI 3.1. В перечень средств связи вошли Bluetooth 4.0, Wi-Fi (n), а также приемник GPS/AGPS/ГЛОНАСС.

Основная 13-Мп камера использует объектив с фокусным расстоянием 28 мм и диафрагмой f/2.0. Матрица RGBW включает в себя не только синие, зеленые, красные, но и белые фотодиоды. Как утверждает разработчик, это увеличивает яркость до 32% и может сократить шумы на 78% при недостаточном освещении.

На крышке расположен сканер отпечатков пальцев – визитная карточка всех старших смартфонов Huawei. Датчик служит для разблокировки смартфона без ввода PIN-кода или графического ключа, а также является элементом управления.

Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до 8 часов автономной работы в режиме воспроизведения видео либо до 10 часов в режиме разговора по сотовой сети.

Huawei G8 будет представлен в официальном интернет-магазине по цене 24 990 рублей. Сейчас можно оформить предзаказ, а начало продаж запланировано на 15 октября.

выбор смартфона

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия