IT ExpertМир технологийНовинки

Глянцевая связь

| 08.10.2015

Глянцевая связь

В новую линейку DECT-телефонов Panasonic вошли четыре модели, выполненные в глянцевых корпусах. 

Модель KX-TGJ310RU комплектуется одной трубкой, KX-TGJ312RU – двумя, а KX-TGJ320RU и KX-TGJ322RU имеют функцию автоответчика. Устройства оснащены 1,8-дюймовым дисплеем и имеют голосовой определитель номера. Если абонент внесен в телефонную книгу, аппарат не только определит номер, но и произнесет его имя на русском языке. Телефонный справочник рассчитан на 300 записей, к каждому имени можно привязать до трех номеров.

Аппараты позволяют зарегистрировать до шести DECT-трубок на одном базовом блоке. К другим полезным функциям можно отнести ночной режим, радио-няню, совместимость с брелоком-искателем, а также «черный список» на 100 номеров.

DECT-телефоны

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия