IT ExpertМир технологийНовинки

Смотрю вперед, смотрю назад

| 07.10.2015

Смотрю вперед, смотрю назад

NEOLINE G-TECH X23 совмещает в себе панорамное зеркало, Full HD-видеорегистратор и камеру заднего вида.

Новинка оснащена 4,3-дюймовым дисплеем, разрешение основной камеры составляет 1920?1080 точек. Камера заднего вида попроще – 720?480 точек при 25 кадрах/с. Объектив, обеспечивающий угол обзора 120 градусов, состоит из четырех стеклянных линз. За координацию всех элементов системы отвечает процессор Allwinner A20.

Камера заднего вида устанавливается внутри салона либо на заднем бампере с помощью креплений, входящих в комплект, и ведет запись на SD-карту синхронно с основной. Видео с нее транслируется в формате «картинка-в-картинке». А вот приемника GPS нет, за него придется платить отдельно. 

Комплект оценен в 7490 рублей.

выбор видеорегистратора

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия