IT ExpertМир технологийНовинки

Базовые «Дигмы»

| 07.10.2015

Базовые «Дигмы»

Линейка планшетов Nippon Klick Corporation пополнилась бюджетными 7-дюймовыми моделями Digma Optima 7.21 3G и Optima 7.13.

Как отмечает разработчик, оба устройства имеют базовый набор характеристик. В их основу положена простенькая матрица TFT разрешением 1024?600 точек, ОС Android 4.4 и четырехъядерный процессор (в Optima 7.13 это Allwinner A33, в Optima 7.21 3G – Spreadtrum SC5735). Объем оперативной памяти равен 512 Мбайт, постоянной – 8 (Optima 7.13) и 4 Гбайт (Optima 7.21 3G), плюс, есть слот для карточек micro SD (до 32 Гбайт). У младшей модели в наличие лишь модуль Wi-Fi (n), у старшей – 3G, Bluetooth 2.0, приемник GPS и пара слотов для сим-карт.

выбор планшета

Digma


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия