IT ExpertМир технологийНовинки

ПК для бизнес-элиты

| 06.10.2015

ПК для бизнес-элиты

Линейку HP пополнил ноутбук HP EliteBook 705 G3, моноблок HP EliteOne 800 G2 AiO и десктопы HP EliteDesk 705 и 800 G2 Desktop Mini.

В компьютеры встроена система самовосстановления на уровне BIOS, средства защиты HP Sure Start with Dynamic Protection, акустика Bang & Olufsen. Ноутбуки с моноблоками оснащены ПО HP Noise Reduction для подавления фоновых шумов и ПО HP Clear Sound Amp для сбалансированного воспроизведения звука. В комплект поставки включен набор решений для совместной работы HP Collaboration PC G2 и софт Intel Unite (с подключаемым модулем Intel Unite Skype for Business).

Ноутбуки HP EliteBook 705 G3 (599 евро) заключены в корпус из магниевого сплава и алюминия, вес составляет 1,26 кг, а толщина – 18,9 мм. Предлагаются экраны размером 12,5, 14 и 15,6 дюйма разрешением HD, FHD или QHD. Основу конфигурации составляет процессор AMD PRO A12 APU с ускорителем Radeon R7. Предустановлена ОС Windows 10. Внешний SIM-слот и опциональный модуль WWAN пригодятся сотрудникам, много времени проводящим в дороге. Срок службы аккумулятора составляет три года или 1000 полных циклов заряда-разряда.

Обновленный HP EliteOne 800 G2 (799 евро) имеет встроенную систему управления кабелями и регулируемую по высоте подставку. Дополнительное беспроводное устройство зарядки, встроенное в подставку, позволяет заряжать смартфоны.

img

HP EliteDesk 705 (449 евро) и 800 Desktop Mini, по мнению изготовителя, идеальны для небольших офисов. В частности, опциональный кронштейн HP PC Mounting Bracket позволяет установить ПК непосредственно за мониторами.

img

Монитор HP EliteDisplay E240c (249 евро) оснащен встроенной веб-камерой, микрофоном, динамиками и клавишами быстрого доступа на лицевой панели для совершения звонков, регулировки громкости и включения/отключения звука.

img

выбор ноутбука, Моноблок, Настольный компьютер, выбор монитора

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия