IT ExpertМир технологийНовинки

По соседству с Антарктикой

| 25.09.2015

По соседству с Антарктикой

Кулер GELID Antarctica совместим со всеми современными процессорами AMD и Intel, позволяя отводить до 220 Вт тепловой энергии (TDP).

Конструкция устройства включает пять тепловых трубок, алюминиевый радиатор и медную подошву. Размеры равны 74?140?160 мм. В роли вентилятора применяется 140-мм модель на гидродинамическом подшипнике со скоростью вращения от 450 до 1500 об/мин. Допускается установка второго «карлсона». В комплект включена термопаста GC-Extreme.

Разработчиком заявлена цена $41,99.

Охлаждение ПК

GELID Solutions


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия