IT ExpertМир технологийНовинки

Усиленные усилители

| 24.09.2015

Усиленные усилители

Pioneer A-70DA и A-50DA оснащены новым усилительным трактом класса D, багодаря которому повышена эффективность передачи данных.

Как объясняет разработчик, необходимость сократить путь прохождения сигнала и уменьшить радиаторы выходных транзисторов привела к созданию технологии прямого усиления мощности полевыми транзисторами (Direct Power FET). Созданные на ее основе схемы отличает повышенный КПД при малых электрических потерях и низком уровне резонансного шума. Источник питания позволяет быстро отдавать в нагрузку большую мощность и сохранять динамику звучания даже на минимуме громкости.

В обеих моделях установлен 8-канальный ЦАП от ESS (микросхема ES9016S), способный одновременно обрабатывать четыре канала стереосигнала. Применяются отдельные узлы предварительного и оконечного усилителя, а также фонокорректор.

Основными функциями усилителя можно управлять со смартфона/планшета – при подключении сетевого плеера (например, N-70A или N-50A), оборудованного выходом управляющей шины.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия