IT ExpertМир технологийНовинки

Планшет как десктоп

| 23.09.2015

Планшет как десктоп

Серия планшетов WEXLER получила производительность полнофункциональных персональных компьютеров, утверждает изготовитель.

Однако это не более чем яркое маркетинговое словцо – на деле все куда прозаичнее: в основу WEXLER.TAB i80, WEXLER.TAB i10 и WEXLER.TAB i10+ положена 64-битная «система-на-чипе», включающая четырехъядерный процессор Intel Atom (Bay Trail-T). В роли ОС используется Android.

Младшая модель WEXLER.TAB i80 обладает 8-дюймовым IPS-экраном разрешением 1280?800 точек. Дисплей у WEXLER.TAB i10 того же разрешения, но размер – 10,1 дюйма. Установлен 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти, модуль 3G, пара камер по 2 Мп, выход HDMI и порты USB (один формата micro, другой полноразмерный). WEXLER.TAB i10+ – аналог WEXLER.TAB i10 c Full HD-экраном и двумя гигами оперативки.

выбор планшета

Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия