IT ExpertМир технологийНовинки

Любимая музыка и ничего больше

| 19.09.2015

Любимая музыка и ничего больше

Линейка беспроводных наушников Philips с технологией ActiveShield Pro разработана для тех, кто хочет слушать музыку без постороннего шума.

Младшая модель SHL3850NC за счет двух встроенных микрофонов уменьшает внешний шум до 97% (уровень шумоподавления до -15 дБ). Динамики у нее неодимовые, размером 32 мм.

Средняя SHB8850NC тоже блокирует до 97% внешних шумов при уровне шумоподавления до -20 дБ. На правом наушнике расположены кнопки: позволяют управлять входящими вызовами, переключать треки, регулировать громкость. Возможно воспроизведение музыки и прием звонков с двух устройств одновременно, используя Bluetooth и NFC.

В старшей SHB9850NC (на фото) подавляется до 99% посторонних звуков (уровень шумоподавления до -20 дБ) – для этого задействуются четыре микрофона. В основу модели положены 40-мм излучатели.

Philips Active Noise Cancelling появятся в России в конце года.

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия