ПрактикаНовинки

Ровное напряжение без шума

| 19.09.2015

Ровное напряжение без шума

Автоматические стабилизаторы напряжения APC Line-R позволяют защитить домашнюю электронику от перепадов напряжения. В продажу поступят модели LS595-RS (595 ВА), LS1000-RS (1000 ВА) и LS1500-RS (1500 ВА).

Устройства отличаются компактными размерами (180?95?119 мм) и отсутствием шума во время работы. Вес составляет соответственно 1,36, 1,60 и 1,96 кг. Все модели поддерживают входное напряжение от 184 дл 284 В, оснащены индикатором режима работы, а также тремя евророзетками.

В продаже появятся в четвертого квартале 2015 года.

Сетевые фильтры

APC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия