IT ExpertМир технологийНовинки

Планшеты с фантазией

| 11.09.2015

Планшеты с фантазией

Обновленная линейка Wacom Intuos Pen&Touch включает модели Intuos Art, Intuos Comic, Intuos Photo и Intuos Draw (только перьевой ввод).

За счет 1024 уровней чувствительности к нажиму пера графические планшеты позволят более детально прорабатывать рисунки и фотографии. При помощи мультитач-жестов проще масштабировать и поворачивать изображения. Каждая модель поставляется с бесплатным ПО для творчества, а также доступом к сервисным предложениям и материалам для обучения. Перьевые планшеты представлены в двух размерах (small и medium) и трех цветах (белом, голубом и черном), а также могут работать в беспроводном режиме с аксессуаром Wireless Kit (приобретается отдельно).

Модель Intuos Draw предназначена для новичков, Intuos Art – для пользователей с продвинутыми навыками рисования, Intuos Photo – для фотографов, которые хотят освоить новые техники обработки и редактирования снимков, Intuos Comic – для поклонников комиксов и манга.

Графический планшет

Wacom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн