ПрактикаНовинки

Планшеты с фантазией

| 11.09.2015

Планшеты с фантазией

Обновленная линейка Wacom Intuos Pen&Touch включает модели Intuos Art, Intuos Comic, Intuos Photo и Intuos Draw (только перьевой ввод).

За счет 1024 уровней чувствительности к нажиму пера графические планшеты позволят более детально прорабатывать рисунки и фотографии. При помощи мультитач-жестов проще масштабировать и поворачивать изображения. Каждая модель поставляется с бесплатным ПО для творчества, а также доступом к сервисным предложениям и материалам для обучения. Перьевые планшеты представлены в двух размерах (small и medium) и трех цветах (белом, голубом и черном), а также могут работать в беспроводном режиме с аксессуаром Wireless Kit (приобретается отдельно).

Модель Intuos Draw предназначена для новичков, Intuos Art – для пользователей с продвинутыми навыками рисования, Intuos Photo – для фотографов, которые хотят освоить новые техники обработки и редактирования снимков, Intuos Comic – для поклонников комиксов и манга.

Графические планшеты

Wacom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия