ПрактикаНовинки

Небольшие МФУ для большой печати

| 11.09.2015

Небольшие МФУ для большой печати

В серию Canon imageRUNNER 1435 вошли три МФУ и один принтер для черно-белой печати в формате A4 – все устройства предназначены для небольших рабочих групп с большим объемом печати.

Аппараты сочетают функции печати, копирования, передачи данных и отправки факсов. Максимальная скорость печати составляет 35 стр/мин, месячная нагрузка – 60 тыс страниц. Поддерживается печать и сканирование на USB-накопители, а также возможность мобильной печати.

Возможно дистанционное обслуживание, а для крупных офисов предусмотрены функции удаленной настройки очереди печати и обновления микропрограммы, упрощающие управление парком оборудования.

В целях снижения риска утечки информации в стандартную комплектацию добавлена поддержка безопасной печати, iPSec, идентификации по отделам и авторизации при отправке. Для защиты сканов служит функция шифрования документов в формате PDF.

МФУ многофункциональные устройства

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия