IT ExpertМир технологийНовинки

Часы на пике

| 10.09.2015

Часы на пике

Часы с функциями фитнес-трекера Basis Science были замечены на стенде компании Intel на прошедшей выставке IFA '2015.

Устройство отслеживает пульс, физическую активность, анализирует состояние пользователя во время сна и выводит на экран текстовые сообщения, уведомления о звонках и электронных письмах.

img

Кроме того, контролирует движение, потоотделение и температуру поверхности тела владельца. Одновременное использование нескольких датчиков и технологии Body IQ позволяет трекеру определять, когда пользователь идет, бежит или едет на велосипеде. Часы совместимы с ОС Android/iOS и будут продаваться по ориентировочной цене 229 евро.

носимые компьютеры

Intel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия