IT ExpertМир технологийНовинки

МТС устроила ценопад на 4G

| 08.09.2015

МТС устроила ценопад на 4G

До конца сентября в салонах связи и интернет-магазине оператора можно приобрести самый доступный на рынке 4G-смартфон МТС SMART Sprint 4G.

Москвичам для приобретения аппарата по специальной цене достаточно подключиться к тарифу Smart mini, Smart или Smart Nonstop и оплатить услуги связи за два либо четыре месяца, в зависимости от выбранного тарифного плана. Если вы не хотите менять тариф, приобрести 4G-смартфон поможет подключение акционной интернет-опции и внесение предоплаты за нее на два месяца вперед. Исходя из включенных в тариф возможностей размер предоплаты за услуги связи составит от 700 до 1300 рублей.

В основу МТС SMART Sprint 4G положен экран диагональю 4,5 дюймов и разрешением 480?854 точек. Предустановлена ОС Android 5.1. Компанию чипсету MediaTek MT6735 составил 1 Гбайт оперативной памяти. Постоянную память (8 Гбайт) несложно расширить носителем micro SD (32 Гбайт). Средства связи: 3G, 4G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi (n) и приемник GPS. Емкость аккумулятора равна 1800 мАч.

Цена смартфона по акции составит 3990 рублей.

выбор смартфона

MTS | МТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия