IT ExpertМир технологийНовинки

Вместительный минимализм

| 07.09.2015

Вместительный минимализм

Корпус AeroCool Aero-800 обладает минималистичным дизайном и рассчитан под мощные игровые системы.

Внутри поместятся видеокарты длиной до 390 мм и процессорный кулер высотой до 155 мм. Для блока питания предусмотрено отдельное посадочное место с системой прокладки кабелей. Резиновые вставки предотвратят его вибрацию, а съемный пылевой фильтр защитит от загрязнения. Универсальные салазки рассчитаны под пять 2,5-дюймовых накопителей либо два 3,5-дюймовых.

Предусмотрено место для пяти вентиляторов: два спереди (120 мм или 140 мм), один сзади (120 мм, в комплекте) и два сверху (120 мм). При необходимости на место «карлсонов» можно установить радиаторный блок СВО.

корпус для пк

AeroCool Advanced Technologies (AAT)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия