IT ExpertМир технологийНовинки

Открытые спортивные «уши»

| 05.09.2015

Открытые спортивные «уши»

Внутриканальные беспроводные наушники Philips SHQ8300 разработаны для любителей слушать музыку во время занятий спортом. Акустическая конструкция открытая.

Кабель создан из кевлара, кроме того, обеспечена защита от влаги и пота. Магнитная застежка не будет стеснять движения во время занятий. Наушники поддерживают технологию MusicChain: с ее помощью можно нажатием кнопки передать аудиопоток с вашего устройства обладателю таких же наушников. Пульт управления позволяет пролистывать треки и регулировать громкость.

В основу Philips SHQ8300 положены 13,5-мм динамики с неодимовыми магнитами, наряду с Bluetooth 4.1 поддерживается NFC. Заявленное время автономной работы – 5,5 часов.

В комплект включены разные насадки, включая С-образный фиксатор и заушные крепления. Цветовые решения: серый корпус с лаймовыми или розовыми вставками и черный корпус с белыми вставками. Рекомендованная цена составит 7999 рублей.

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6