IT ExpertМир технологийНовинки

Почти без рамок

| 04.09.2015

Почти без рамок

При диагонали 27 дюймов монитор EIZO FlexScan EV2750 оснащен IPS-матрицей и очень тонкой рамкой – всего 1 мм.

Устройство поддерживает функцию «картинка рядом с картинкой», выводя изображение одновременно с двух источников. Разрешение составляет 2560?1440 точек, яркость – 350 кд/м?, контрастность – 1000:1. Применяется гибридная технология затемнения, устраняющая мерцание даже на низких уровнях яркости. Кроме того, специально для работы в плохо освещенных помещениях интенсивность можно снизить до 1 кд/м?.

Стойка позволяет настраивать высоту в пределах 155 мм и менять угол наклона до 40° (35° вверх или 5° вниз). Разумеется, есть возможность установки в портретный режим и поворота на 344° вокруг оси.

Вывести сигнал помогут порты HDMI, DisplayPort и DVI-D. Предусмотрен хаб USB 3.0 на два порта.

выбор монитора

Eizo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия