ПрактикаНовинки

Самый компактный 4K-проектор

| 04.09.2015

Самый компактный 4K-проектор

Canon XEED 4K500ST является самой компактной и легкой инсталляционной моделью разрешением 4K, утверждает производитель. Новинка подойдет для моделирования и визуализации в медицине и проектировании.

Положенная в основу устройства LCOS-панель обеспечивает разрешение 4096?2400 точек, показатель яркости равен 5000 ANSI-люмен, диафрагма – F2.6 (во всем диапазоне зумирования), время задержки не превышает 16,6 мс. Оптическая система бокового освещения (Aspectual Illumination System) призвана сделать просмотр комфортнее за счет более высокого коэффициента контрастности и насыщенных цветов.

Модульная конструкция обеспечивает простой доступ к лампе и фильтру для обслуживания – без необходимости деинсталляции.

Проектор поступит в продажу в первой половине 2016 года.

выбор проектора

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия