IT ExpertМир технологийНовинки

Всеядные микросистемы

| 04.09.2015

Всеядные микросистемы

Pioneer & Onkyo Europe представила CD-микросистемы X-HM15 и X-CM35 с возможностью беспроводного воспроизведения музыки.

Модель X-HM15 (на фото) содержит 30-Вт усилитель, оптический привод с лотковой загрузкой, порт USB и FM/AM тюнер с RDS. Комплектуется двухполосными колонками. Лицевые панели сделаны из алюминия.

Микросистема X-CM35 совместима с Bluetooth/NFC. Суммарная мощность у нее та же – 30 Вт. Для воспроизведения музыки через смартфон/планшет служит приложение Pioneer Wireless Streaming (Android, iOS): позволяет включать звуковые эффекты, аранжировать треки или менять их темп.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия