IT ExpertМир технологийНовинки

Синий против аберраций

| 01.09.2015

Синий против аберраций

Объектив Canon EF 35mm f/1.4L II USM первым в мире содержит элементы, преломляющие свет синей части спектра (Blue Spectrum Refractive). В состав оптической схемы входит органический материал, благодаря которому снижается уровень хроматических аберрации.

Новинка оснащена 9-лепестковой диафрагмой, а ультразвуковой мотор кольцевого типа обеспечивает тихую работу автофокуса. При этом кольцо постоянно доступно ручной фокусировке, что важно при съемке не только фото, но и видео.

Объектив также получил улучшенные уплотнители, а фторсодержащее покрытие защищает от атмосферных воздействий.

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия