ПрактикаНовинки

Синий против аберраций

| 01.09.2015

Синий против аберраций

Объектив Canon EF 35mm f/1.4L II USM первым в мире содержит элементы, преломляющие свет синей части спектра (Blue Spectrum Refractive). В состав оптической схемы входит органический материал, благодаря которому снижается уровень хроматических аберрации.

Новинка оснащена 9-лепестковой диафрагмой, а ультразвуковой мотор кольцевого типа обеспечивает тихую работу автофокуса. При этом кольцо постоянно доступно ручной фокусировке, что важно при съемке не только фото, но и видео.

Объектив также получил улучшенные уплотнители, а фторсодержащее покрытие защищает от атмосферных воздействий.

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия