IT ExpertМир технологийНовинки

Простая регистрация поездки

| 24.08.2015

Простая регистрация поездки

Особенность видеорегистратора NEOLINE Wide S35 – простота и удобство настройки, отмечает производитель.

Устройство использует СMOS-матрицу MI5100 разрешением 5 Мп, процессор AIT8427 и объектив с углом обзора 140 градусов. За счет этого обеспечивается хорошая детализация видео даже на слабо освещенной дороге. Разрешение роликов, понятное дело, Full HD (при 30 кадрах/с).

Предусмотрена функция паркинга: в припаркованном автомобиле съемка включается только тогда, когда срабатывает датчик движения.

Для того чтобы повысить значимость записи в суде, предусмотрена возможность поставить штамп государственного номера автомобиля, а также выставить текущую дату и время. Встроенный G-сенсор предотвращает стирание и перезапись моментов с резким торможением, разгоном или ударом.

выбор видеорегистратора

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия