IT ExpertМир технологийНовинки

Хранение на гигабитных скоростях

| 21.08.2015

Хранение на гигабитных скоростях

Thecus N7770-10G и N8880U-10G – новое поколение сетевых хранилищ: подключаются к сети на скорости 10 Гбит/с.

Между собой модели различаются формфактором (N7770-10G – «башня», N8880U-10G – 2U), количеством накопителей (семь для N7770-10G, восемь для N8880U-10G), мощностью блока питания и поддержкой RAID 60 (только старшая модель).

В остальном характеристики одинаковые: двухъядерник Intel Core i3, 8 Гбайт оперативной памяти, шесть портов USB 2.0 и два USB 3.0, видеовыход HDMI, поддержка 2,5- или 3,5-дюймовых SATA-накопителей с горячей заменой.

Оба устройства обеспечивают аварийное восстановление информации, в том числе в режиме реального времени при удаленном подключении, или локальное копирование, оснащены ПО Acronis True Image.

Сетевое хранилище

Thecus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия