IT ExpertМир технологийНовинки

Крепкий средний класс

| 19.08.2015

Крепкий средний класс

HTC Desire 626 – типичная модель среднего класса, а потому оснащена 5-дюймовым экраном разрешением 1280×720 точек. 

Производительность новинки обеспечивается процессором Qualcomm Snapdragon 410. Объем ОЗУ равен 1 Гбайт, постоянной памяти – 16 Гбайт. Присутствует слот для карт памяти micro SDXC. В качестве ОС выступает актуальная версия Android – 5.1. Фирменная оболочка HTC Sense позволяет быстро персонализировать интерфейс. Производитель заявляет о применении улучшенной основной (13 Мп) и фронтальной (5 Мп) камер. Обе могут снимать видео в формате Full HD. HTC Desire 626 способен работать во всех сотовых сетях, начиная с GSM и заканчивая LTE. Слот для SIM-карты один (формата nano).

Цена смартфона заявлена на уровне 15 990 рублей.

выбор смартфона

HTC | ЭйчТиСи


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия