IT ExpertМир технологийНовинки

Разборная мышка

| 14.08.2015

Разборная мышка

Mad Catz R.A.T. PRO X отличается богатыми возможностями кастомизации: вы вправе настроить под себя саму конструкцию манипулятора.

В основе мыши лежит металлический корпус из магниевого сплава, а в отдельных деталях используется углепластик. Главный заменяемый элемент – нижняя площадка со встроенными сенсором и модулем памяти (девять профилей с функцией автоматического выбора во время игры). В результате на одном и том же корпусе можно использовать модули с различными параметрами чувствительности, ускорения и скорости перемещения. Сейчас их три: лазерные Philips PLN2037 и PIXART ADNS-9800 (8200 т/д), а также оптический PIXART PMW3310 (5000 т/д). Первые больше подойдут для динамичного стиля игры. Последний – для комфортной работы с офисными программами.

Возможности кастомизации не ограничиваются заменой сенсора. В комплект поставки включены три колесика с разными протекторами, среди которых игрок сможет выбрать наиболее удобное. Механизм скроллера вместе с оптическим энкодером находится в собственном автономном блоке и может двигаться независимо от основной части корпуса.

Ножки могут быть керамические или тефлоновые. Предусмотрена и регулировка задней площадки, на которую опирается ладонь. В комплекте также три сменных задних площадки, две опоры под большой палец и три боковых элемента.

Mad Catz R.A.T. PRO X появится в октябре по ориентировочной розничной цене 13 990 рублей.

выбор мыши

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия