IT ExpertМир технологийНовинки

Разборная мышка

| 14.08.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Разборная мышка

Mad Catz R.A.T. PRO X отличается богатыми возможностями кастомизации: вы вправе настроить под себя саму конструкцию манипулятора.

В основе мыши лежит металлический корпус из магниевого сплава, а в отдельных деталях используется углепластик. Главный заменяемый элемент – нижняя площадка со встроенными сенсором и модулем памяти (девять профилей с функцией автоматического выбора во время игры). В результате на одном и том же корпусе можно использовать модули с различными параметрами чувствительности, ускорения и скорости перемещения. Сейчас их три: лазерные Philips PLN2037 и PIXART ADNS-9800 (8200 т/д), а также оптический PIXART PMW3310 (5000 т/д). Первые больше подойдут для динамичного стиля игры. Последний – для комфортной работы с офисными программами.

Возможности кастомизации не ограничиваются заменой сенсора. В комплект поставки включены три колесика с разными протекторами, среди которых игрок сможет выбрать наиболее удобное. Механизм скроллера вместе с оптическим энкодером находится в собственном автономном блоке и может двигаться независимо от основной части корпуса.

Ножки могут быть керамические или тефлоновые. Предусмотрена и регулировка задней площадки, на которую опирается ладонь. В комплекте также три сменных задних площадки, две опоры под большой палец и три боковых элемента.

Mad Catz R.A.T. PRO X появится в октябре по ориентировочной розничной цене 13 990 рублей.

Ключевые слова: выбор мыши

Компания: Mad Catz

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)