IT ExpertМир технологийНовинки

Целый мир на скорости 4G

| 12.08.2015

Целый мир на скорости 4G

Philips S396 поддерживает сети LTE двух типов (FDD/TDD), а потому не оставит без передачи данных, в какую бы страну вы ни поехали.

В основу аппарата положен IPS-дисплей размером 5 дюймов и разрешением 1280×720 точек. «Система-на-чипе» MediaTek включает четырехъядерный процессор, объем оперативки равен 1 Гбайт, постоянной памяти – 8 Гбайт (расширяется носителем micro SD). Версия Android – 5.1.

Помимо 4G, есть модем 3G, адаптеры Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (n), а также приемник GPS. Слоты для симок поддерживают карты формата micro.

Основная камера на 8 Мп имеет автофокус и вспышку. Фронтальная того же разрешения, с широкоугольным объективом и диафрагмой f/2,2.

Аккумулятор емкостью 2300 мАч обеспечит до 13 часов автономной работы в режиме разговора (3G) или до 5 часов в режиме браузинга (LTE).

выбор смартфона

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия