IT ExpertМир технологийНовинки

Гигабиты через розетку

| 11.08.2015

Гигабиты через розетку

TP-LINK TL-PA8010P KIT позволяет организовать гигабитную сеть по электропроводке, а TL-PA4020 KIT делит свой гигабит на два порта по 500 Мбит/с.

img

Адаптеры поддерживают стандарт HomePlug AV2, используя любые две линии электропроводки в трехкабельной сети, а также технологии 2×2 MIMO и Beamforming. Встроенные розетки позволяют подключать дополнительные устройства или удлинители, а фильтр защиты от помех исключает сбои в передаче данных. Есть и функция приоритезации трафика. Обе модели не требуют дополнительной настройки: достаточно поместить их в розетки, соединив кабелем Ethernet с маршрутизатором и подключаемым к сети устройством – ПК, TV-приставкой или игровой консолью. 

TP-LINK TL-PA8010P KIT и TL-PA4020 KIT стоят 5290 и 3150 рублей соответственно.

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия