IT ExpertМир технологийНовинки

Яркий ввод

| 10.08.2015

Яркий ввод

Компания Razer представила клавиатуру DeathStalker Chroma и механический кейпад Orbweaver Chroma.

Кнопки DeathStalker Chroma (на фото) активируются на 2 мм отметке. Подставка для запястий проектировалась специально для удобства печати на низкопрофильной клавиатуре. Благодаря трем отдельным зонам подсветки и световым эффектам (цикличная смена спектра, статичный режим, дыхание, волна) клавиатуру легко настроить под себя.

Orbweaver Chroma оснащается 20 полностью программируемыми механическими переключателями, восьмипозиционной кнопкой для большого пальца, регулируемыми модулями для руки, большого пальца и ладони. Встроенные переключатели требуют силы нажатия в 50 г. Кнопка для большого пальца может использоваться для передвижения или как модификатор спецкоманд.

Клавиатура поступит в продажу по цене 119,99 евро, кейпад – 129,99 евро.

выбор клавиатуры

Razer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия