IT ExpertМир технологийНовинки

Черный ореол

| 31.07.2015

Черный ореол

Смартфон Fly Nimbus 4 (FS551) имеет 5,5-дюймовый IPS-экран разрешением 960×540 точек и функционирует под управлением Android 4.4. 

Четырехъядерный процессор Spreadtrum сочетается со скромным объемом оперативной (512 Мбайт) и постоянной памяти (4 Гбайт), хотя последнюю несложно расширить с помощью карты micro SDHC. Слотов для симок по обычаю два. Основная камера имеет разрешение 5 Мп, фронтальная – 0,3 Мп. Аккумулятор емкостью 2100 мАч обеспечит до 5 часов автономной работы в режиме разговора. 

Корпус выполнен из пластика, цветовое решение только одно – черное. На аппарат заявлена цена 7490 рублей. 

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия