IT ExpertМир технологийНовинки

Линейка геймерской периферии от Canyon

| 26.07.2015

Линейка геймерской периферии от Canyon

Международный бренд выпустил линейку мышей и клавиатур, рассчитанную на требовательных игроков.

Представлено семь грызунов: CND-SGM5, CND-SGM6, CND-SGM7B, CND-SGM7G, CND-SGM8, CNS-SGM4B, CNS-SGM4G. Среди них есть как четырехкнопочные манипуляторы начального уровня с базовым функционалом, так и продвинутые модели. Например, семикнопочная CND-SGM6 Hazard (на фото вверху) предназначена для динамичных игр, требовательных к возможностям контроллера. Дополнительным кнопкам можно назначить макросы. У мыши есть 64 Кбайт собственной памяти для сохранения всех настроек. Симметричная форма подходит под любую руку, различный хват и размер кисти. Отметим металлические детали корпуса и плетеный шнур с ферритовым магнитным кольцом.

Модель CND-SGM8 Paintball понравится любителям шутеров. А CND-SGM7 Tyrant лучше всего подойдет для руки среднего размера. Особая форма корпуса флагмана, CND-SGM5 Skyhook, позволяет делать в процессе игры сложные финты.

img

Линейка включает также две клавиатуры. Мультимедийная модель базового уровня CNS-SKB6-RU Valiant использует клавиши мембранного типа и LED-подсветку.

img

Модель CNS-SKB7-RU Hazard выполнена в стиле минимализма и изготовлена из сплава «Авиаль», используемого в авиастроении. Оснащена мультимедийными функциями, двухцветной LED-подсветкой и имеет игровой режим, включаемый удерживанием клавиши Windows.

выбор мыши, выбор клавиатуры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия