IT ExpertМир технологийНовинки

Порядочный FM-трансмиттер

| 23.07.2015

Порядочный FM-трансмиттер

Особенность NEOLINE Bliss FM – поддержка навигации по папкам: удобно, если хочется разбить файлы по жанрам или создать несколько плейлистов.

Устройство питается от прикуривателя и воспроизводит музыку с карт памяти SD/MMC или USB-накопителя. Поддерживаются форматы MP3 и WMA. На LED?дисплее отображается информация о текущем треке и радиостанции. Управлять громкостью звука и воспроизведением можно с помощью кнопок на корпусе устройства или с помощью пульта ДУ. Кроме того, через USB-порт трансмиттера можно заряжать смартфон или планшет, не прерывая воспроизведение музыки.

NEOLINE Bliss FM поступит в продажу по ориентировочной розничной цене 790 рублей.

FM-трансмиттер

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия