IT ExpertМир технологийНовинки

Защищенный 4К-планшет

| 21.07.2015

Защищенный 4К-планшет

Panasonic Toughpad FZ-Y1 разработан для телевещания, здравоохранения, фотоиндустрии, архитектуры и розничной торговли.

Дисплей IPS Alpha имеет разрешение 3840×2560 точек при диагонали 20 дюймов и соотношении сторон 15:10. Экран на магниевом каркасе упакован в ударопрочный корпус из стекловолокна. Выдерживаются падения с высоты 76 см.

В основе устройства используется процессор Intel Core i5-5300U (2,3 ГГц), 8 Гбайт оперативной памяти (4 Гбайт в конфигурации Value), а также SSD-накопитель на 256 Гбайт (128 Гбайт в конфигурации Value). Предустановлена ОС Windows 8.1 Профессиональная.

Подключение к сетям обеспечивают модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. При помощи порта HDMI картинку несложно вывести на внешний монитор либо телевизор. Помимо того, есть порт USB 3.0 с возможностью зарядки, разъем LAN, слот для SD-карт, считыватель смарт-карт и разъем для док-станции.

img

Panasonic Toughpad FZ-Y1 в конфигурациях Value и Standard будет доступен для заказа в конце августа.

выбор планшета

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия