IT ExpertМир технологийНовинки

Совместить доступность с технологичностью

| 16.07.2015

Совместить доступность с технологичностью

Fly Nimbus 3 приглянется покупателям, которые ценят в смартфонах доступность и технологичность, уверен разработчик. С тем, что аппарат доступен, согласиться легко, ведь цена заявлена довольно скромная. А вот с тем, что он технологичен, можно поспорить, впрочем, судите сами.

Новинку оснастили дисплеем размером 5 дюймов и разрешением 854×480 точек. Матрица простенькая – TN. Процессор тоже звезд с неба не хватает, зато четырехъядерный (Spreadtrum SC7731, 1,2 ГГц), оперативки впритык (512 Мбайт), недостаток постоянной памяти (а ее здесь 4 Гбайт) нетрудно компенсировать карточкой micro SDHC (до 32 Гбайт). Версия Android – 4.4. Набор беспроводных средств ожидаемый: 3G, Bluetooth 2.1 и Wi-Fi (n). Помимо них, есть приемник GPS и пара слотов для SIM-карт.

Основная камера на 5 Мп дополнена вспышкой, но не имеет автофокуса.

Аккумулятор емкостью 2000 мАч обеспечивает, по данным Fly, до 8 часов автономной работы в режиме разговора.

Fly Nimbus 3 доступен в черном цвете по рекомендованной цене 5490 рублей.

выбор смартфона

Fly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия