IT ExpertМир технологийНовинки

Посох геймера

| 09.07.2015

Посох геймера

Tesoro Thyrsus использует оптический сенсор, десять полностью программируемых клавиш и заточена под игры жанров MMO и MOBA.

В основу кнопок положены переключатели Omron, рассчитанные на 10 млн нажатий. Предусмотрено шесть уровней чувствительности, максимальное значение – 8200 т/д. Частота опроса составляет 1000 Гц. Встроенная память (ее объем 64 Кбайт) позволит записать пять профилей, 35 макрокоманд и 1600 действий. Кабель в оплетке имеет позолоченный разъем USB и длину 2 метра.

Обновленный фирменный софт поможет тонко настроить мышку, включая цвет подсветки.

Tesoro Thyrsus поступит в продажу в августе по рекомендованной цене $69.

выбор мыши

Tesoro


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия