IT ExpertМир технологийНовинки

Двое против штрафов

| 02.06.2015

Двое против штрафов

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 3700 и X-COP 4000 созданы на базе платформы SDTCT Plus, что позволяет им работать в различных диапазонах (X, K, Ka, L), в том числе ловить такие устройства, как «Робот», «Арена», «MESTA» и «Стрелка».

img

Старшая модель X-COP 4000 оборудована GPS-приемником и может определять координаты и скорость движения автомобиля. За счет этого обнаруживаются камеры системы «Автодория», которые не излучают радиосигнала и остаются невидимыми для обычных радар-детекторов. В памяти устройства установлена база координат таких камер и других полицейских радаров РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран ЕС. 
X-COP 3700 стоит 2690 рублей, X-COP 4000  4590 рублей.

Радар-детектор

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия