IT ExpertМир технологийНовинки

Антирадар-циклоп

| 02.07.2015

Антирадар-циклоп

Модель NEOLINE X-COP 9700 объединила в себе Full HD-видеорегистратор и радар-детектор с GPS-модулем.

Управление устройством осуществляется через сенсорный экран. В объективе используется оптическая система из шести стеклянных линз с углом обзора 137 градусов. За производительность отвечает процессор Ambarella A7, а за качество изображения  сенсор Sony EXMOR IMX322. Максимальное разрешение роликов 1920×1080 точек доступно при частоте 30 кадров/с. Контент хранится на карте памяти micro SDXC.

img

Радар-детектор улавливает сигналы в диапазонах частот X, K, Ka, L. GPS-модуль предупреждает о камерах контроля скорости, которые вообще не излучают сигналов (комплекс «Автодория» и подобные).

Цена NEOLINE X-COP 9700 составляет 17 990 рублей.

выбор видеорегистратора, Радар-детектор

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия