IT ExpertМир технологийНовинки

Проекторы с птичками

| 10.06.2015

Проекторы с птичками

Проекторы ViewSonic LightStream PJD5, PJD6 и PJD7 получили новый дизайн и технологию PortAll для безопасной беспроводной передачи контента. Она позволяет с помощью порта MHL/HDMI и специального модуля транслировать контент в потоковом режиме.

Значение яркости составляет от 3200 до 3800 ANSI люменов, в зависимости от модели. Устройства оснащены множеством интерфейсов: HDMI, VGA, S-Video, композитным входом, а также RJ45. Предусмотрено место для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast.

img

По заявлению производителя, встроенные динамики (10/16 Вт) обеспечивают лучшее в своем классе качество звука.

выбор проектора

ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия