IT ExpertМир технологийНовинки

Идейная палочка

| 01.07.2015

Идейная палочка

Компании Lenovo понравилась идея миниатюрного компьютера Intel Compute Stick и она выпустила свою версию – ideacentre Stick 300.

Имея габариты 100×38×15 мм, устройство подключается к HDMI-выходу монитора или телевизора, предлагая функциональность полноценного ПК. В основу конфигурации положен четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735F, 2 Гбайт оперативной памяти и накопитель на 32 Гбайт (расширяется карточкой micro SD либо USB-флешкой). Предустановлена ОС Windows 8.1 with Bing с возможностью бесплатного апгрейда до «десятки». Встроены адаптеры Wi-Fi (n) и Bluetooth 4.0. В роли устройств ввода подразумеваются беспроводные клавиатура с мышкой.

img

Lenovo ideacentre Stick 300 поступит в продажу в июле по цене $129.

Горячие темы:

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия