IT ExpertМир технологийНовинки

Невиртуальный клиент

Невиртуальный клиент

HP t420 предназначен для специалистов, работающих в колл-центрах, в условиях удаленного доступа и за виртуальными рабочими местами.

Габариты устройства составляют 12,7×17,8×2,5 см. Его нетрудно прикрепить к задней части монитора либо установить вместе с дисплеем на специальной подставке. Низкий уровень шума обеспечивается использованием «системы-на-чипе» AMD с невысоким энергопотреблением, твердотельного накопителя и безвентиляторной системы охлаждения. Объем ОЗУ равен 2 Гбайт, ПЗУ – 8 либо 16 Гбайт. Операционную систему вы вправе выбрать по своему усмотрению: на базе Linux/Windows Embedded 7. Для проводного подключения к сети служит порт Gigabit Ethernet, для беспроводного – адаптер Wi-Fi (n).

В комплекте с клавиатурой и мышью тонкий клиент появится для заказа в августе.

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая
Музыка под углом
Следующая

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия