IT ExpertМир технологийНовинки

Сибирская погода в регионе приставок

| 20.06.2015

Сибирская погода в регионе приставок

Компания SteelSeries представила шесть гарнитур для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One. Для первой предназначены модели Siberia P100, P300 и P800, для второй – Siberia X100, X300 и X800. Гарнитуры для консоли Microsoft поставляются со специальным адаптером для управления настройками.

Беспроводные X800 и P800 обеспечивают объемное звучание. Амбушюры с пенистым наполнителем обладают эффектом памяти, а чашки наушников можно поворачивать. Панель управления громкостью, режимами эквалайзера и другими настройками находится прямо на корпусе. Для общения с друзьями и членами команды гарнитуру для Xbox One необходимо подключить к адаптеру через 3,5-мм разъем. Информация о профилях, подключенных устройствах и уровне заряда батареи отображается на OLED-экране. Среди других особенностей устройств: пятиполосный эквалайзер, функция ChatMix (выравнивает баланс громкости игровых звуков и голоса собеседников).

X300 и P300 отличаются облегченной конструкцией. Гибкий выдвижной микрофон несложно отключить простым нажатием.

X100 и P100 совместимы с мобильными устройствами и беспроводными контроллерами – достаточно подключить наушники через 3,5-мм аудиоразъем.

Ориентировочная цена моделей X100 и P100 – $69,99, X300 и P300 – $99,99, X800 и P800 – $329,99.

Гарнитура

SteelSeries


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия