ПрактикаНовинки

Сибирская погода в регионе приставок

| 20.06.2015

Сибирская погода в регионе приставок

Компания SteelSeries представила шесть гарнитур для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One. Для первой предназначены модели Siberia P100, P300 и P800, для второй – Siberia X100, X300 и X800. Гарнитуры для консоли Microsoft поставляются со специальным адаптером для управления настройками.

Беспроводные X800 и P800 обеспечивают объемное звучание. Амбушюры с пенистым наполнителем обладают эффектом памяти, а чашки наушников можно поворачивать. Панель управления громкостью, режимами эквалайзера и другими настройками находится прямо на корпусе. Для общения с друзьями и членами команды гарнитуру для Xbox One необходимо подключить к адаптеру через 3,5-мм разъем. Информация о профилях, подключенных устройствах и уровне заряда батареи отображается на OLED-экране. Среди других особенностей устройств: пятиполосный эквалайзер, функция ChatMix (выравнивает баланс громкости игровых звуков и голоса собеседников).

X300 и P300 отличаются облегченной конструкцией. Гибкий выдвижной микрофон несложно отключить простым нажатием.

X100 и P100 совместимы с мобильными устройствами и беспроводными контроллерами – достаточно подключить наушники через 3,5-мм аудиоразъем.

Ориентировочная цена моделей X100 и P100 – $69,99, X300 и P300 – $99,99, X800 и P800 – $329,99.

Гарнитура

SteelSeries


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия