IT ExpertМир технологийНовинки

Игры без проводов на сорок часов

| 19.06.2015

Игры без проводов на сорок часов

SteelSeries Stratus XL Wireless совместим с ПК, Android-устройствами и приставками, например, Amazon Fire TV.

Устройство поддерживает Microsoft XInput, благодаря чему работает с компьютером как обычный геймпад. С помощью программы SteelSeries Engine можно менять настройки манипулятора, регулировать чувствительность и делать инверсию оси. Три центральных элемента управления облегчают навигацию в играх и режиме Steam Big Picture.

Stratus XL Wireless питается от двух батареек типа АА, которые обеспечивают около 40 часов автономной работы. В продажу поступит в июле по цене $59,99.

Геймпад

SteelSeries


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия