IT ExpertМир технологийНовинки

Мелодичные джинсы

Мелодичные джинсы

Портативная колонка Canyon CNS-CBTSP1 декорирована джинсовой тканью и соединяется с источником звука по Bluetooth или через 3,5-мм аудиовход.

Динамик мощностью 5 Вт охватывает диапазон частот 40–20 000 Гц. На корпусе присутствуют сенсорные кнопки, стилизованные под заклепки. При долгом однократном нажатии регулируется уровень громкости, после двойного – происходит переключение между треками. Кнопка включения/отключения/паузы находится на нижней части. Также она отвечает за принятие звонка – благодаря встроенному микрофону.

В активном режиме динамик воспроизводит музыку в течение 5 часов. Восполнить заряд можно через порт micro USB.

Canyon CNS-CBTSP1 имеет металлический корпус и два цветовых решения – черный и серебряный.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия