IT ExpertМир технологийНовинки

Аналоговая ностальгия

| 17.06.2015

Аналоговая ностальгия

Компания Pioneer решила сыграть на ностальгических чувствах меломанов, выпустив виниловый проигрыватель PL-30 со встроенным фоно-корректором.

Модель автоматизирована: при нажатии одной кнопки тонарм располагается над заходными дорожками и плавно опускается на пластинку, начиная воспроизведение. Для защиты от нежелательных колебаний проигрыватель оснащен двуслойным шасси с 4-мм металлической плитой в основании. Кроме того, стол и тонарм алюминиевые, что позволяет подавить остаточные вибрации.

Что касается фоно-корректора, он позволяет подключить PL-30 напрямую практически к любому усилителю, AV-ресиверу или музыкальному центру. Проигрыватель комплектуется сменным картриджем Audio Technica MM с движущимся магнитом.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия