IT ExpertМир технологийНовинки

С лицензией на гонку

| 18.06.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

С лицензией на гонку

Руль Logitech G29 Driving Force лицензирован для PlayStation 4 и PlayStation 3, а его коллега G920 Driving Force – для Xbox One и ПК.

В первую модель (на фото) встроены два мотора с силовой отдачей, а обод покрыт кожей ручной работы. Педали газа, тормоза и сцепления из сделаны нержавеющей стали. Устройство точно передает все ощущения от вождения автомобилем: перераспределение веса машины, дорожные условия и износ шин. Встроенные зажимы и отверстия под болты помогают закрепить руль на столе или в игровом гоночном кресле, чтобы минимизировать смещение или колебания во время маневров. Светодиодные индикаторы оборотов двигателя помогают переключать передачи, не отрывая глаз от трассы. В комплект поставки входит отдельный напольный блок педалей.

Вторая модель имеет аналогичные характеристики – как в плане отделки, так и функционала. В комплекте также поставляется напольный блок педалей. Опционально предлагается Driving Force Shifter – рычаг механической шестиступенчатой коробки передач с нажимом вниз в обратном направлении.

Рекомендованная розничная цена обоих рулей – 399,99 евро. Logitech G29 Driving Force будет доступен в России в июле, а Logitech G920 Driving Force – в октябре.

Компания: Logitech

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)