IT ExpertМир технологийНовинки

Летние смартфоны ZTE

| 17.06.2015

Летние смартфоны ZTE

Бюджетные Blade Q Lux 3G и Blade L370 придутся по вкусу ценителям практичности, уверены в китайской компании.

Первая из новинок собрана в корпусе из пластика с матовым эффектом. Экран размером 4,5 дюйма имеет разрешение 854×480 точек. Android версии 4.4 «вращается» на двухъядернике MediaTek (1 ГГц) и 512 Мбайт оперативной памяти. Скромный объем ПЗУ (4 Гбайт) при желании можно расширить карточкой micro SD. Перечень средств связи стандартный: 3G, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, приемник GPS. Разрешение камер: 5 Мп (основная) и 2 Мп (фронтальная). Аккумулятор емкостью 2200 мАч обеспечит до 14 часов автономной работы в режиме разговора.

Вторая новинка (на фото) одета в матовый пластик оттенка «мокрый асфальт» и имеет чуть лучшие характеристики. В частности, больше размер дисплея (5 дюймов), выше частота процессора (1,3 ГГц), больше объем ОЗУ и ПЗУ (1 Гбайт/8 Гбайт), а также выше разрешение фотокамер (8 Мп и 5 Мп).

Рекомендованная розничная цена Blade Q Lux 3G составляет 4490 рублей, Blade L370 – 6490 рублей.

выбор смартфона

ZTE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия