IT ExpertМир технологийНовинки

Бюджетная чистота

| 16.06.2015

Бюджетная чистота

Highscreen Pure F поставляется с предустановленной ОС Android 5.0, без каких-либо надстроек – чистый Lollipop.

Среди ключевых характеристик аппарата отметим экран размером 4 дюйма и разрешением 800×480 точек, четырехъядерный процессор MediaTek (1,3 ГГц), 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти (расширяется носителем micro SD). Средства коммуникации типичны для бюджетного класса: Bluetooth 4.0 + EDR, Wi-Fi (n), приемник GPS, поддержка двух SIM-карт. Разрешение основной камеры – 5 Мп, фронтальной – 0,3 Мп.

Highscreen Pure F доступен в пяти цветах – черном, белом, оранжевом, бирюзовом и желтом – по рекомендованной цене 5490 рублей.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия