IT ExpertМир технологийНовинки

Под защитой Гориллы

| 15.06.2015

Под защитой Гориллы

Смартфон Micromax Canvas Spark Q380 получил 4,7-дюймовый IPS-дисплей разрешением 960×540 точек, защищенный стеклом Gorilla Glass 3. 

Устройство также оснастили четырехъядерным процессором MediaTek MT6582M и 1 Гбайт оперативной памяти. Функционирует Canvas Spark на базе ОС Android 5.0. Объем внутренней памяти равен 8 Гбайт, расширяется при помощи носителя micro SDHC. Емкость аккумулятора составляет 2000 мАч (гарантируется до семи часов автономной работы в режиме разговора).

Поддержки LTE у смартфона нет (имеются лишь модули 3G, Bluetooth и Wi-Fi), но так как цена ожидается на уровне 6500 рублей, это можно простить.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия