IT ExpertМир технологийНовинки

Книжка Донцовой

| 10.06.2015

Книжка Донцовой

Для новости о выпуске этого букридера название придумывать не надо: модель из серии «фанбук» ориентирована на поклонников творчества Дарьи Донцовой

Книга создавалась при непосредственном участии автора, а также известного художника Игоря Сакурова. Софт для устройства традиционно разработан компанией eBook Applications LLC, а вот аппаратная часть заметно отличается от предшественников. Прежде всего, используется 6-дюймовый сенсорный емкостной экран E-Ink Carta разрешением 758×1024 точки и контрастностью 14:1. Есть и фирменная подсветка MOON Light. Для хранения книг пользователю предоставляется 8 Гбайт встроенной памяти и слот для карт памяти micro SDHC. 

img

ONYX Dontsova Book работает на базе ОС Android 4.2.2, так что можно устанавливать свое ПО – благодаря Wi-Fi-модулю это несложно. Предустановлены произведения Дарьи Донцовой, автоматически обновляемая библиография писателя, а также раздел «Топ-100» лучших книг по версии автора, большую часть которых можно приобрести непосредственно с устройства.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия