ПрактикаНовинки

Книжка Донцовой

| 10.06.2015

Книжка Донцовой

Для новости о выпуске этого букридера название придумывать не надо: модель из серии «фанбук» ориентирована на поклонников творчества Дарьи Донцовой

Книга создавалась при непосредственном участии автора, а также известного художника Игоря Сакурова. Софт для устройства традиционно разработан компанией eBook Applications LLC, а вот аппаратная часть заметно отличается от предшественников. Прежде всего, используется 6-дюймовый сенсорный емкостной экран E-Ink Carta разрешением 758×1024 точки и контрастностью 14:1. Есть и фирменная подсветка MOON Light. Для хранения книг пользователю предоставляется 8 Гбайт встроенной памяти и слот для карт памяти micro SDHC. 

img

ONYX Dontsova Book работает на базе ОС Android 4.2.2, так что можно устанавливать свое ПО – благодаря Wi-Fi-модулю это несложно. Предустановлены произведения Дарьи Донцовой, автоматически обновляемая библиография писателя, а также раздел «Топ-100» лучших книг по версии автора, большую часть которых можно приобрести непосредственно с устройства.

Электронные книги

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия